olivenimport.de
Oliven Spezialimporteur
Hier einige Rezepte und Tipps für unsere Bio - und Naturoliven
Unsere Oliven stammen aus der nordportugiesischen Provinz "Tras os Montes" und sind
nur in reiner Salzlake ohne Konservierungs und Farbstoffe gereift.
Daher können Sie unsere Oliven
je noch Gusto, selber wässern
und beliebig in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen einlegen.
Oliven Provencal
Zutaten:
400 - 500gr. Oliven
3 Zehen grob gehackter Knoblauch
etwas Essig (Balsamico)
40 ml Olivenöl kaltgepresst
Oliven Mediteran
Zutaten:
400 - 500gr. Oliven
frischer Thymian gehackt
1/2 Teelöffel Fenchelsamen
etwas Essig (Balsamico)
30 ml Olivenöl kaltgepresst
Oliven Arabisch
Zutaten
400 - 500gr. Oliven
30 gr. Harrisa (scharfe Pepperonipaste)
etwas Kumin gemahlen
1 Zehe fein gehackter Knoblauch
30 ml Olivenöl kaltgepresst